Как сделать роллы в домашних условиях?

Как сделать роллы в домашних условиях?

Мы в этом рецепте не будем сильно соблюдать старые традиции сложных и требующих опыт по приготовлению национального блюда восточных поваров. Если вам нужна доставка сушь то переходите по ссылке.

И мы постараемся по максимуму упростить этот процесс, для того чтобы помочь вам набить руку, и вот только после этого мы уже сможем начать готовить более сложные рецепты суши и роллов. Ну что, давайте приступим.

Чтобы приготовить нам понадобятся следующие продукты, которые вы сможете купить в любом магазине. Водоросли в которые заворачивают суши или ролы, рис, рисовый уксус, огурец или авокадо, слабосоленая рыба (лучше всего семгу), сыр (лучше всего Филадельфия), коврик для закручивания роллов ну и соевый соус вассаби и имбирь.

Начнем с варки риса. Рис для этого блюда варится два к одному, где воды в два раза больше чем риса. Если вдруг воду перелили, то потом лишнее можно слить. Начнем, засыпаем рис в кипящую воду, помешиваем, чтобы не пригорел.

После того когда вода с рисом закипит во второй раз, добавьте три столовые ложки на пол кг риса. Следующее что мы делаем подготавливаем то из чего будут наши ролы.

Для этого мы должны разрезать огурец или другой ингредиент на ровные продолговатые соломки, в идеале с одного среднего огурца должно получиться шесть палочек, точно так же поступаем с рыбой. После того как рис приготовился, на наш деревянный коврик кладем лист водоросли и выкладываем рис не толстым, но равномерным слоем, не докладывая примерно до конца один см в самом конце.

В самый центр положите нашу рыбу с огурцом, а теперь начинаем закручиваем всю эту вкусноту. Примерно через 15 минут ролы можно нарезать и подавать на красивом квадратном блюде к столу.

Это блюдо не требует дополнительного украшения, а подается с соевым соусом в дополнительном сосуде и с вассаби и имбирем. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*