Последствия антибиотиков для всех, и не важно кто ими пользовался

Последствия антибиотиков для всех, и не важно кто ими пользовался

Дело в том, что во Франции очень уже давно начали использовать много антибиотиков, и применяют их не только к людям, но и даже к животным и к птицам которые идут потом на наш с вами стол.

Так вот в последних новостях всех Французов предупредили, что бактерии стали намного устойчивей, и сегодня покупая куриное мясо мало того что его ещё необходимо хорошо прожарить, но и после того как наши руки трогали тушку курицы, просто обязательно нужно помыть руки с мылом, а приборы которыми вы пользовались нужно обязательно так же дезинфицировать. Вот такие последствия антибиотиков уже сегодня.

Последствия антибиотиков

Потому что 61 всех бактерий нельзя убить никакими антибиотиками. Успокаивает только то что при обработке мяса температурой 70 градусов все бактерии погибают. Нам остаётся соблюдать более серьёзно правила гигиены, и обрабатывать всё чем вы пользовались при контакт с сырым мясом. Среди всех тех бактерий есть такая опасная бактерия, что провоцирует у человека гастроэнтерит, и менингит.

Сегодня в принципе возможно приобрести куриное мясо марки био, производители которого используют только в редких случаях антибиотики, и только когда это серьёзно необходимо. А так стараются лечить птице с помощью растений. Мясо такой курицы, говорят в новостях намного полезней, ну если даже в нём обнаружено какое то количество бактерий.

Что хочется сказать ещё, дело в том что во Франции одно время лечили все болезни любую простуду исключительно антибиотиками. Сегодня понимают всю серьёзность ситуации, и стараются использовать меньше антибиотиков.

Но уже достигнуты результаты, в течении пяти последних лет, в использовании антибиотиков, с усилием некоторых врачей, уменьшилось на 40 процентов. Видимо многих врачей это ещё пока не касается совсем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*